妊娠・出産 妊娠後期の検査でコンジローマがあるのが分かり、特に自覚症状はなかっ… 妊娠後期の検査でコンジローマがあるのが分かり、特に自覚症状はなかったのですが、帝王切開の時に電気メスで照射してもらって、最初は痛くなかったのですが、12日くらい経ってますが今の方がすごく痛みが出て、トイレに行く時や、普通にしていてもしみる感じがします。 先週先生にみてもらいましたが、きれいになってますとはいわれましたが、痛みがまだ続いてますが、段々良くなってくるでしょうか❓ 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠後期 帝王切開 症状 先生 トイレ ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント