子育て・グッズ 乳首の傷が一向に良くならず授乳がつらいです。完母にしたいため母乳量… 乳首の傷が一向に良くならず授乳がつらいです。完母にしたいため母乳量は減らしたくないので、搾乳ではなくやはり直母かなと思うのですが、薄いニップルだと亀裂がちょうど当たるので痛かったです。ハードタイプだと多少いいかと思うのですが、数日間ニップル使っても母乳量は減りませんか?産後55日です。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 授乳 搾乳 完母 乳首 産後 母乳量 直母 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みかん ハードタイプの使ってました! 私は母乳量が減ることはなかったです! 1月30日 みかん 多少痛いですが、直母より遥かにましでした🥺 1月30日 はじめてのママリ 痛みは軽減されましたか? 1月30日 はじめてのママリ このニップル買おうかなと思っています 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
多少痛いですが、直母より遥かにましでした🥺
はじめてのママリ
痛みは軽減されましたか?