退会ユーザー
笑わないですよー💦
クーイングもこれからです💦
そもそも2ヶ月じゃ、視力ほぼ見えてないのであやしてもボヤッとしか見えてないです😭
はじめてのママリ🔰
うちもたまにしかグーイングしないです💦
たまに目があって微笑んだりすることもありますが、2、3日に1回くらいかな
あんこもち
お二人共ありがとうございます🙏🏻随分と遅くなりすみません💦💦
最近になりすこーし声を出したり、ニタァと笑ってくれてる?ことが出てきました!
焦らず見守っていきます☺️
退会ユーザー
笑わないですよー💦
クーイングもこれからです💦
そもそも2ヶ月じゃ、視力ほぼ見えてないのであやしてもボヤッとしか見えてないです😭
はじめてのママリ🔰
うちもたまにしかグーイングしないです💦
たまに目があって微笑んだりすることもありますが、2、3日に1回くらいかな
あんこもち
お二人共ありがとうございます🙏🏻随分と遅くなりすみません💦💦
最近になりすこーし声を出したり、ニタァと笑ってくれてる?ことが出てきました!
焦らず見守っていきます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になりますが生後2ヶ月から背中に慢性的に赤い湿疹があります、、、 一時良くなると日中は目に見えずお風呂上がりに浮かび上がる感じです。 血流が良くなるからかな〜と思ってましたが最近は朝一着替える時も浮…
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
生後2ヶ月の予防接種での副反応がありました。 予防接種(肺炎球菌・B型肝炎・5種混合・ロタ) 予防接種後の夜中に高熱が出て(38.0〜38.5℃辺りをウロウロ)受診したところ、おそらく副反応での熱だが感染系ではないかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント