産婦人科・小児科 帝王切開で2人目を出産後、生理前に右側が痛むことがあるのは普通でしょうか? 帝王切開で出産経験ある方に質問です。 2人目を帝王切開で出産して産後8ヵ月です。 毎回、生理前になると右側の卵巣?恥骨の上あたりがめちゃくちゃ痛くなります。必ず2、3日後に生理がきます。私だけでしょうか🤔 あまりにも痛いので横になることが多いです💦 これは帝王切開あるあるなのか違うのか教えて下さい。お願いします。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 生理前 2人目 Yu-mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 3人目帝王切開で産みました。 私も時々右側が痛くなるのでミレーナの定期検診行ったら「右側の卵巣が腫れている」と言われました💦 それで痛かったのかもしれないですねって言われました😭 1月30日 Yu-mama コメントありがとうございます! そうなんですか😱 その後は治療とかありましたか? 1月30日 退会ユーザー それがつい最近分かったことで、まだ良性か悪性か分からず、MRIしてその結果待ちです💦 ただ少し大きいようなので、良性でも手術になりそうです😱 1月30日 Yu-mama そうなんですね💦 私も早めに婦人科受診しようと思います。 ありがとうございました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
コメントありがとうございます!
そうなんですか😱
その後は治療とかありましたか?
退会ユーザー
それがつい最近分かったことで、まだ良性か悪性か分からず、MRIしてその結果待ちです💦
ただ少し大きいようなので、良性でも手術になりそうです😱
Yu-mama
そうなんですね💦
私も早めに婦人科受診しようと思います。
ありがとうございました。