子育て・グッズ この牛乳いつも家に常備してます子供が一歳になったら子供もこの牛乳を… この牛乳いつも家に常備してます 子供が一歳になったら子供もこの牛乳を飲ませて大丈夫でしょうか? 今は調味料として離乳食に使う程度で子供にこの牛乳与えてますが一歳になったらコップで飲ませてあげたいと考えてます😌 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひろ 1歳になったら普通の牛乳飲んでますよ☺️ 成分無調整なら何でも飲んでいます。 1月30日 ままり 牛乳の写真貼り忘れました💦 成分無調整ですね! わかりました😌 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
牛乳の写真貼り忘れました💦
成分無調整ですね!
わかりました😌
ありがとうございます😊