サプリ・健康 生理予定6日前です。おっぱいが痛いです。張ってる感じはありません。生… 生理予定6日前です。 おっぱいが痛いです。 張ってる感じはありません。 生理前の症状ですかね?🤔 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 症状 生理前 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ほーん(^^) 生理前1週間は おっぱい毎月痛いです。 ちょんって触るだけでも 痛い時ありますよ。 私は毎月こうなので 普通と思ってました😓 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!