はじめてのママリ
自治体によってバラバラだと思いますが私のところは3ヶ月以内に新しい職場の就労証明を提出すれば大丈夫でした!
はじめてのママリ
自治体によってバラバラだと思いますが私のところは3ヶ月以内に新しい職場の就労証明を提出すれば大丈夫でした!
「転職」に関する質問
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
登録販売員の資格取るのは難しいですか?🥲 ずっと美容業界で仕事してたのですが、子供いるとなかなか売り上げに繋がらないし大型連休は仕事だし、転職したいなって思うようになり、美容師免許しかないので資格がほしいな…
通勤時間についてご相談です。 第一子で要領が分からないため、 皆さんの通勤時間と子育ての両立のしやすさを教えていただけると嬉しいです。 3ヶ月後に入園を考えて保活中です。 ここに来て転職の可能性が出てきました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント