はじめてのママリ
自治体によってバラバラだと思いますが私のところは3ヶ月以内に新しい職場の就労証明を提出すれば大丈夫でした!
はじめてのママリ
自治体によってバラバラだと思いますが私のところは3ヶ月以内に新しい職場の就労証明を提出すれば大丈夫でした!
「転職」に関する質問
無職で結婚、妊娠された方いますか? 県外の大学に進学、そのまま就職して今のパートナーと同棲する為に退職して、地元に帰ってきました。 転職活動中に妊娠が分かり、来月入籍予定です。 貯金もあまりなく、無職の状態…
未就学児2人のアラフォーです。 第二子の育休中に転職を考えていて、2ヶ月前から転職活動をしていますが…まぁー落ちます。。 書類はすでに60社くらい落ちていて、今日本命に落ちてもう本当に嫌になりました😱 やっぱり厳し…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント