コメント
ハナ
ストライダー専用のバッグがあります!それを肩にかけて行くとかですかね👦🏼🌿
ハナ
ストライダー専用のバッグがあります!それを肩にかけて行くとかですかね👦🏼🌿
「公園」に関する質問
長女の遊びへのこだわりにめちゃくちゃイライラします… 発達グレーです💦 そんなにこだわるならもう一生1人で遊んどけとキレたくなります🤣 赤ちゃんの頃からお人形ごっこが大好きで、どこにいても何していてもすぐにご…
イライラして限界です,怒鳴ってしまいました、小3の娘には休みの日や放課後にあそぶ友達がいません、なのでゲームしかやる事がありません、買い物行ったり公園行ったり自転車乗ったり少ししますが、帰ってきてゲーム ゲ…
年少さんの息子に常にイライラしてしまいます。 2歳頃から始まった偏食に悩まされて、幼稚園入ってからよく風邪ひくようになりその度にどれだけ対策しても私に移るイライラ、公園につれて行っても帰って来たらグズグズで…
お出かけ人気の質問ランキング
オムタコライス
知りませんでした!前かごに乗せて走ってたら壁にぶつかって転倒したのでバッグ買うことにしました😭