コメント

れいな
初期症状に結構当てはまると思います😌
私なら秒速で買ってしまいますねw
陰性の時ガックリするのめっちゃ分かります!私も今回生理遅れたら検査しますが陰性だったら複雑な気持ちですw
れいな
初期症状に結構当てはまると思います😌
私なら秒速で買ってしまいますねw
陰性の時ガックリするのめっちゃ分かります!私も今回生理遅れたら検査しますが陰性だったら複雑な気持ちですw
「おりもの」に関する質問
初診前の出血について😭💦 妊娠検査薬陽性反応出て明日初診予定なんですが、今朝トイレに行った時出血があり🩸不安でいっぱいです😭 (予定日から18日目周期長めなので多分今6週前後だと思われます) トイレットペーパーにつ…
妊娠中期の17週です。 昨日のお昼頃、黄色と茶色の間くらいのベージュぽい織物が出ました。茶色のおりものかと言われたら、うーんという感じだったので様子を見ていたのですが、その後ティッシュで拭いたり、下着に着いた…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
息子の時、ほぼつわりがなかったので全然わからなくて💦
陰性だったらショックですよね🥲
一応やってみます!ありがとうございます☺️