妊娠・出産 生理予定日から2週半経過し、便秘や下腹部の痛み、食欲減退があるが、他の症状はない。検査薬を使うか迷っている。 生理予定日から2週間半程経ってます😂 便秘と、下腹部がチクチク痛いのと、前まで好きだったご飯が少しずつ受け入れなくなってるくらいで、後は気持ち悪いとか、胸の張りとか、おりもの増えた〜とかありません🙂 検査薬…しようかな〜。でも陰性だったときのがっくり感と お金もったいない笑笑 たかが数百円だけど🤣🤣 最終更新:2022年1月30日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 お金 陰性 ご飯 シンママです(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント れいな 初期症状に結構当てはまると思います😌 私なら秒速で買ってしまいますねw 陰性の時ガックリするのめっちゃ分かります!私も今回生理遅れたら検査しますが陰性だったら複雑な気持ちですw 1月30日 シンママです コメントありがとうございます! 息子の時、ほぼつわりがなかったので全然わからなくて💦 陰性だったらショックですよね🥲 一応やってみます!ありがとうございます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
コメントありがとうございます!
息子の時、ほぼつわりがなかったので全然わからなくて💦
陰性だったらショックですよね🥲
一応やってみます!ありがとうございます☺️