妊活 流産を2回経験し、妊活中に授からず落ち込んでいます。同じ経験をした方いるでしょうか。 流産を2回してたから中々授からず 落ち込んでいます。 周りから妊娠報告を聞くたびに心を痛めて 妊活も頑張っているものの 授からず。 辛いです。 同じ方いるでしょうか.。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 流産 妊活 妊娠報告 まちむ(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント トムトム 流産2回落ち込みますよね😭 私も妊活2年で流産2回、死産1回経験していて死産の時は同じ月に友達から出産報告があり本当に辛かったです😭 1月30日 まちむ 今でも毎日考えてしまいますよね,,、 なんでわたしにはって,,、 1月30日 トムトム そうなんですよね😣 こんなに妊婦さんが居るのになんで私が…ってずっと考えてしまいすよね😓 私もそうでしたがいつまでもクヨクヨしてると弱いお母さんだからと赤ちゃんが戻ってこれないと思うようにしながら頑張ってます😂 1月30日 まちむ 私も色々神社に巡ってみたりと頑張っています! ただたまに挫けてしまう時もありまして(◞︎‸◟︎ㆀ) 1月30日 トムトム たまに挫けてしまうのは当たり前だと思うので先を見ながらたまに挫けましょ(笑) 私も一緒です😅 1月30日 まちむ 何回か薄い線があったのでもしかしてって思ったら蒸発線が度々(´>_<`) 今年いっぱいは頑張ってみます! 1月30日 トムトム 私も年齢が年齢なので今年いっぱいで妊活を辞めると主人と決めました😅お互いに今年いっぱい頑張りましょうね😁 妊娠検査は化学流産をしてからショックすぎてやめました😂ドゥーテスト蒸発線出たことないですよ😊 1月30日 まちむ ももさんはお一人お子様いるんですね(≧︎ω≦︎*) ドゥーテスで蒸発線が出たんです.。 1月30日 トムトム そうなんです😆 息子のあとから不妊で今に至っています😓 ドゥーテストで蒸発線が出たんですね😱信じきっていたのでびっくりです😮 1月30日 まちむ お一人いるだけでも羨ましい限りです! 私もドゥーテスは出ないと聞いていたのでかなりビックリでした! 1月30日 トムトム やっぱりドゥーテストは出ないと聞きますよね😅 まむちむさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれることを祈っていますね❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちむ
今でも毎日考えてしまいますよね,,、
なんでわたしにはって,,、
トムトム
そうなんですよね😣
こんなに妊婦さんが居るのになんで私が…ってずっと考えてしまいすよね😓
私もそうでしたがいつまでもクヨクヨしてると弱いお母さんだからと赤ちゃんが戻ってこれないと思うようにしながら頑張ってます😂
まちむ
私も色々神社に巡ってみたりと頑張っています!
ただたまに挫けてしまう時もありまして(◞︎‸◟︎ㆀ)
トムトム
たまに挫けてしまうのは当たり前だと思うので先を見ながらたまに挫けましょ(笑)
私も一緒です😅
まちむ
何回か薄い線があったのでもしかしてって思ったら蒸発線が度々(´>_<`)
今年いっぱいは頑張ってみます!
トムトム
私も年齢が年齢なので今年いっぱいで妊活を辞めると主人と決めました😅お互いに今年いっぱい頑張りましょうね😁
妊娠検査は化学流産をしてからショックすぎてやめました😂ドゥーテスト蒸発線出たことないですよ😊
まちむ
ももさんはお一人お子様いるんですね(≧︎ω≦︎*)
ドゥーテスで蒸発線が出たんです.。
トムトム
そうなんです😆
息子のあとから不妊で今に至っています😓
ドゥーテストで蒸発線が出たんですね😱信じきっていたのでびっくりです😮
まちむ
お一人いるだけでも羨ましい限りです!
私もドゥーテスは出ないと聞いていたのでかなりビックリでした!
トムトム
やっぱりドゥーテストは出ないと聞きますよね😅
まむちむさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれることを祈っていますね❤️