子育て・グッズ 生後8ヵ月の男の子のママです。退院後、昨日からお家で生活してるのです… 生後8ヵ月の男の子のママです。退院後、昨日からお家で生活してるのですが昼間はぐっすり寝てくれるのですが夜は1時間もたたないでギャン泣きします。何しても泣き止まず…心が折れそうです。今も泣いています。上の子とパパも同じ部屋で寝ているので昨日は上の子が夜中に何度も起きてしまいました。 何が原因なのかもわからず 皆さん同じかたいますか?何か泣き止む方法はありますか?あったら教えてください( ;∀;) 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 男の子 生活 パパ 泣き止む 上の子 ギャン泣き ゆあ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 🧸𖤐⡱ 息子の時そうでした。何してもギャン泣きで、、、 良く一緒に泣きました🥲 とりあえず授乳→部屋の温度変えてみる→抱っこ紐 息子は新生児から抱っこ紐なら泣き止むことが多かったです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント