※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
家族・旦那

子どもたちが体調不良の時に遅くまで出かけるのは良くないと思います。救急に行く際は人手が必要で、優先すべきことが違うのではないかと感じています。これについてどう思いますか。

あのさあんま言うとあれなんだけど、子どもたち体調不良の時、遅くまで出かけてるのちょっとよくないと思う
普段出かけるのは全然いいんだけど、もし救急行くってなったら人手が要るし、○○にはいつでも会えるから、優先するべきところちがうのかなって思うよ

これ、ちがいます🙄??
さっき送って、既読スルーなんですけど、これわたし怒られ案件ですか🙄?

コメント

けろけろけろっぴ

旦那さんに、ですか??

• さかなすき

さかなすき

旦那さんにです〜😭😭😭

• 1月30日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

間違ってないですよ〜!
    わたしなら

子供たち体調悪いって分かってんのにこんな時間まで帰ってこないて頭大丈夫?さっさ帰ってこいよ

て送っちゃいます😮‍💨❤️笑

• 1月30日
  • さかなすき

さかなすき

別に子どもたちの体調軽視してるわけじゃないし、アピールばっかりして試すようなことして不愉快って言われました😭
    旦那にも息抜きがいると思って帰ってきてって言わなかったのに、状況変われば変わりますよね😭
    帰ってこない時点で、軽視してるような気がするけど😭
    ちょっと強く言うと怒って返ってくる😭
    終いには考えが合わない。お互い言いたいこと言ったでしょ。おわり。って、勝手に終られました😭はあああぁ

• 1月30日
  • さかなすき

さかなすき

んで、今帰ってきて即着替えて寝ました😑
    なんだこれ😑😑😑

• 1月30日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

いやめっちゃうざいですね、💦
    なんか読んでただけで腹立ちました🙇‍♀️💦

• 1月30日
  • さかなすき

さかなすき

これで、せっかくの自分時間なのに嫌な気持ちで帰らされたわって友達に言われるんだああぁ😭
    考えが合わないってなんぞ😭
    旦那は「子どもがいる生活」してないな〜
    結局旦那の中ではわたしが悪いってなって終わったし、旦那とのやりとり公表して問いたい😑😑
    わたしの伝え方もあるだろうし、旦那が全部悪いとは思ってないけど、子どもたちが体調不良の時くらい、子どもがいる生活をしてほしいです〜😑😑😭😭

• 1月30日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

男は好きな時間にでれて
    好きな時間に帰って来れて羨ましいですよね!
    女だってなにも気にしないでたまには遊びにいきたいですよね!!!!

• 1月30日
  • さかなすき

さかなすき

それを気遣って、出かけておいでよ!って言ってくれたからうれしくて楽しみにしてたのに、もう気持ちが最悪です😭😭
    前回も子どもたちの体調不良でひとり時間は作れず、それは全然いいんですが、交代で息抜きしようってことでしょ!!ってその時も旦那は事前に遊びに行って、同じ状況でした😭
    結局そのあと子どもたちの体調がひどくなって、交代もできずわたしは休めず😭
    子どもたちの体調不良は読めないし、仕方ないことだから、状況見て今なら大丈夫っていうタイミングを見てほしいです😭😭
    あああぁ胸糞悪いまま朝を迎えてしまうううう😭
    普段は別室で寝てる旦那が、今日はなんでか子どもたちとわたしの寝室で寝てるうううぅ😭
    子どもたちの風邪移って、俺も体調不良だわ…の未来が見えるうううぅ😭😭😭😭

• 1月30日
ママリ

間違ってないと思います😤
生死に関わる急変!ってのはなかなかないとは思いますが、何かあった時のために一緒にいてくれるだけでもママさんからしたら安心しますし、子供達が体調悪い時くらいは家にいて欲しいですよね🥲🥲

• さかなすき

さかなすき

明日わたしのお休みデーにしようってしてて、どっか出かけてから美容院行こう〜って美容院予約してあったんですけど、子どもたちの体調不良でお出かけは諦めて、美容院だけ行かせてって伝えてあったので、俺の息抜きはだめで美容院はいいわけ?って、夜中におそろしい返事が来ました〜〜😭😭
    子どもたちの体調不良のアピールばっかりして、帰ってきてって言えばいいのに試すようなことすると不愉快。って来ました〜〜😭
    怒られ案件のようです😭

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

試すようなことって、あなたが体調不良なのに出かけてるのが悪くない?って話ですよ😡😡😡
    お休みDayをなくしてせめての美容院なのに、美容院と遊びに行くの一緒にしないで?って笑

私なら怒られたら逆ギレ案件です😅😅

• 1月30日
  • さかなすき

さかなすき

息抜きの邪魔すると悪いかなあと思って帰ってきてって言わなかったんですが、もう次からは遠慮せずはっきり大変だから帰ってきてって言おうと思います😇!!
    どっちにしろ機嫌悪く怒られるなら、手と目があった方がいい😇!!!
    遊びに行くのはいいけど「夜中に」と「体調不良時に」ってとこは、考えてほしいですねえ😞
    結局旦那は13時まで寝てて、美容院には行けず、いろいろ思うところありましたが、もう黙ることにして、家事をばしばし頼むことにしました(笑)
    普段からなにもやらないので、これからはどんどん頼むことにします😇!!!(笑)

• 1月30日
  • さかなすき

さかなすき

聞いてくれてありがとう☺️♡
    ちょっと元気になりました!!!
    がんばるぞー!!!!

• 1月30日