その他の疑問 子供の誕生日会をするのですが、うちの両親が来ます。両親共にお酒が好… 子供の誕生日会をするのですが、うちの両親が来ます。 両親共にお酒が好きな人で食事には必ずお酒です。 でも、子どもの誕生日会なのでお酒はなしでしたいのですが 来るならやっぱり出したほうがいいですか? メニューも大人向けではなく子どものメニューばかりですし… 遠方からくるとかではなく、しょっちゅう会っています。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 食事 誕生日 両親 お酒 ツター(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お昼なら出さなくて普通かなと 夜でも、今回はお誕生日会だからと出さなくてもいいとは思いますよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント