🐥🌟
15週くらいから腰が痛くて後期に入って恥骨痛もありました!
お腹の重さで負担がかかったり出産に向けて骨盤の周りの筋肉や靭帯が緩むので仕方ないのかなあって思ってました(><)
着替えたりするのも一苦労ですよね💦
姿勢を正す、体を温める等がいいみたいです!あとは骨盤ベルトで支えるとかですかね!
🐥🌟
15週くらいから腰が痛くて後期に入って恥骨痛もありました!
お腹の重さで負担がかかったり出産に向けて骨盤の周りの筋肉や靭帯が緩むので仕方ないのかなあって思ってました(><)
着替えたりするのも一苦労ですよね💦
姿勢を正す、体を温める等がいいみたいです!あとは骨盤ベルトで支えるとかですかね!
「妊娠32週目」に関する質問
張りどめや早産予防のステロイド注射で胎動が増えることってあるんでしょうか? 32wで今日初めて、張りどめを飲み、肺の成熟を促すステロイド注射を打ちました。 終わってから今もずっとベビが動いてて、逆に不安です😥 …
病院に連絡するべきでしょうか? 32週切迫早産気味経産婦です。 今朝から動く度に子宮の辺りが痛くて張りも少し増えた気がします。 元々子宮頸管は短めだけど張りはないタイプの切迫だったので、張りどめなどは飲んでい…
妊娠高血圧腎症について 今34週に入ったばかりです。 双子、切迫ぎみ、高血圧のため32週から管理入院をしています。 昨日の尿蛋白の検査で、異常な数値だったため、 明後日か明明後日に帝王切開になりそうです。 もう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント