ゆに
送って貰ったら良いと思いますよ〜‼️
向こうの不手際ですから対応してくれると思います。

ムーミン
店舗じゃなくて、メーカーに問い合わせれば、不足しているものだけ送ってもらえたり、交換してもらえますよ😀
店舗に持っていくか連絡しても、すぐ交換してもらえるとは限らないし、結局お店の人からメーカーに問い合わせとかになったら二度手間なので😅
ゆに
送って貰ったら良いと思いますよ〜‼️
向こうの不手際ですから対応してくれると思います。
ムーミン
店舗じゃなくて、メーカーに問い合わせれば、不足しているものだけ送ってもらえたり、交換してもらえますよ😀
店舗に持っていくか連絡しても、すぐ交換してもらえるとは限らないし、結局お店の人からメーカーに問い合わせとかになったら二度手間なので😅
「おもちゃ」に関する質問
仲良い友達と子ども同士の相性が良くありません😅 一緒にご飯に行ったり家で遊んだりするのですが娘が男の子とあまり遊ばないのと、複数の友達とその子どもで遊んでいると必ず自分だけ仲間に入れてくれないと拗ねたり、何…
年少さん 睡眠、就寝時間について😴 何時就寝、何時起床、お昼寝の有無を教えてください😿 年少さんの子供がおり、 保育園のため平日はお昼寝あり どのくらい寝ているかは不明です🌀 つい最近までは7時起床21時就寝➕お昼…
4歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます。 うちには山のようにおもちゃがあるので、おもちゃはもういいかなと思いましたが、逆におもちゃ以外で何もプレゼントが思いつきません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント