コメント
雷注意
朝、お茶漬け
昼、お茶漬け
夜、お味噌汁
です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
お腹すいたなら普通に食べますよ♪前の日がどうだったかとか気にしません笑
朝→なんかのっけたパンとか、お茶漬けとかふりかけご飯に味噌汁とか。
昼→なんか普通の色々。量的には外食のランチくらいの量かそれより少し少なめくらい?
夜→普通の色々。ご飯プラス一汁三菜。
-
初めてママリ🔰
体重減りますか?
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま変わらずです。
1日でそんなに変化ありますか?- 1月30日
-
初めてママリ🔰
今日食べすぎて2.6キロ増えちゃいました🥲
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごい変わりますね!
まだお腹に入ってる分の重さって事ですか?
私は取り合えず出しちゃえば体重は元に戻ってるので気にした事ない感じです。- 1月30日
-
初めてママリ🔰
まだお腹に入ってる重さです!
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ならまぁ♪出したらマシになりそうですね♪
あぁ、お腹空いてきちゃいました笑- 1月30日
-
初めてママリ🔰
今日で沢山食べるのを終了して明日から本格的にダイエット頑張ろうと思って、今日食べたいもの沢山食べちゃいました😂😂😂😂
- 1月30日
さち
私は土日娘と一緒にお菓子パーティーをやってるので(ただお菓子を沢山食べるだけです)、大体土日で体重増えます(笑)
なので、月曜日は
朝ごはん⇒納豆やゆで卵を入れたサラダと食パン6枚切り半分にバター少量、わかめスープ
お昼⇒きのこ、野菜、オートミールを入れたお味噌汁
夜ご飯⇒野菜多めの食事。きのこ入りお味噌汁。
にすることが多いです。
月〜金までは仕事しているのでお昼はほぼ同じものしか食べてないです!
夜ご飯は常に炭水化物取らないです。麺の代わりにしらたき、丼の代わりにキャベツ等。
-
初めてママリ🔰
この方法で体重何日ぐらいで戻りますか?
- 1月30日
-
さち
何キロ増えたかにもよりますが、私は間食もするので、金曜日までには元に戻ってます!でまた土日で増えるの繰り返しですね🤣
- 1月30日
-
初めてママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😊オートミール美味しいですよね♥- 1月30日
初めてママリ🔰
その食事で次の日どのくらい体重落ちてますか?
雷注意
食べてすぐは太らないですよ💦
たくさん食べたらその食べ物の分体重が増えるのは当たり前ですけど、まだ脂肪はなってません!
脂肪になるまでに48時間かかるらしいので、その間にカロリーを調整するって意味で↑のごはんにしたりします♫
初めてママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😊