お出かけ 日曜日に急に旦那の会社の社長と会社関係の後援会?講演会?に行くことに… こんにちは☆ 日曜日に急に旦那の会社の社長と会社関係の後援会?講演会?に行くことになりました。 社長は、ジーパンにジャケットを羽織って行くらしいです。 私もそこそこきれい目な服を着ていくのですが、息子の服は普段着るようなジーパンやTシャツ、トレーナー、ジャージのような服しかありません☁ やっぱり安くてもそれなりにキレイに見えるような正装チックな服用意した方がいいですよね? 用意するとしたら、どんな感じがいいか教えて頂けると助かります😭❤ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 旦那 息子 服 パン 会社 Tシャツ ワガママ娘(9歳) コメント my hair is bad 襟付きシャツは持っていらっしゃいますか⁇ WAERで拾ってきたコーデですが、これくらいなら西松屋で似たような服を組んで5000円くらいで買えるのではないでしょうか😃 10月28日 ワガママ娘 コメントありがとうございますm(__)m 襟付きのシャツ探してみます✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワガママ娘
コメントありがとうございますm(__)m
襟付きのシャツ探してみます✨