コメント
my hair is bad
襟付きシャツは持っていらっしゃいますか⁇
WAERで拾ってきたコーデですが、これくらいなら西松屋で似たような服を組んで5000円くらいで買えるのではないでしょうか😃
my hair is bad
襟付きシャツは持っていらっしゃいますか⁇
WAERで拾ってきたコーデですが、これくらいなら西松屋で似たような服を組んで5000円くらいで買えるのではないでしょうか😃
「服」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
夫の愚痴聞いてください 私がいくら綺麗にしてもあいつが家に帰ってくるとなぜか かなりごっちゃごちゃになります。 で、私のことを神経質だ!掃除しすぎだ!俺みたいに手抜きが大事だ!とか言ってきます。 息子をお風呂…
40歳の2児の母です。最近、全く自分の衣服に興味がありません。気候に対して快適であること、清潔ではありたいので洗えること、くらいは大切なのですが、デザイン性とか人からどう見られるかとか、何か本当にどうでもいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ワガママ娘
コメントありがとうございますm(__)m
襟付きのシャツ探してみます✨