コメント

ここま
哺乳瓶の160㎖についてるのは、SSサイズの乳首です。240㎖についてるのは、mサイズの乳首です。
SSサイズは新生児
Sサイズは生後1ヶ月ぐらいから
Mサイズは生後3ヶ月ぐらいから
Lサイズは生後6ヶ月ぐらいからが目安です!
ここま
哺乳瓶の160㎖についてるのは、SSサイズの乳首です。240㎖についてるのは、mサイズの乳首です。
SSサイズは新生児
Sサイズは生後1ヶ月ぐらいから
Mサイズは生後3ヶ月ぐらいから
Lサイズは生後6ヶ月ぐらいからが目安です!
「母乳」に関する質問
一昨日上の子7歳が38℃の熱を出し 喉が痛い、軽い咳、鼻詰まりでした! 昨日には平熱になりましたが念のため 今日小児科に行ったら喉は微妙に赤いけど 溶連菌ではないねと言われ風邪薬だけもらって帰宅! 帰宅してから私…
母乳をあげてるママさん🤱 お酒以外に何か気をつけてることありますか? 洋酒入りのスイーツやお菓子、 カフェラテやカフェイン入りのお茶、 カップ麺やインスタント食品 等々どこまで気にしたらいいのか… 参考までに教…
今月4ヶ月になります🥰 すくすく育ってくれて本当母は嬉しいです🥹 3ヶ月頃から母乳の出が悪くなったので今は完ミになってしまってて友達のSNS見ていると完母の人も結構いるのでなるべく完母にしてあげたいなぁとは思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます😄💓
約3ヶ月だと1回に飲むミルクの量ってどのくらいですか???
私の体調があまり良くなく夜だけミルクにしようか悩んでました😩
また、間隔は3~4時間に1回ですか???