コメント

みぃみぃ
キレイめなワンピースに
カーディガンでいきました。
こどもは
なんちゃってスーツみたいな服とズボンでいきました。

イモコ
服装悩みますよね(^^;)
うちは私立ののびのび系の幼稚園で、Gパン以外のパンツにキレイめのトップスで行こうと思っています。
子供はきっと幼稚園で走り回るな~と思うのでいつもの動きやすい格好です(>_<)
-
きゅーと
コメントありがとうございます!
うちも自然とふれあう系ののびのび幼稚園です(*ˊᗜˋ*) ノ
キレイめが無難ですよね!パンツの方が足が寒くないのでいいなぁと思うのですが、産後まもなくて太ももとお尻の太さがやばくてパツパツになりそうなのでパンツは諦めです(T_T)
うちも走り回りそうで、滑り台もブランコもおそらくやるだろうと思い、スカートは履かせられないと思ってます(^^;
いつも着てるような動きやすい格好でも大丈夫ですかね?!- 10月28日
-
イモコ
お受験幼稚園とかでなければ、いつもの格好で良さそうですけどね(^^)
ただ、一応、キャラものやヒョウ柄ゼブラ柄は避けつつ汚れが目立たない色で…靴下も履かせて(すぐ脱ぐけれど)…。と考えています。- 10月28日
-
きゅーと
うちの子もすぐ靴下脱ぎますー!!!笑
私もそのためだけに服を買うのも…って感じなので、キャラもの、派手な柄ものは避けて服着せようと思います✩*.゚- 10月28日
きゅーと
コメントありがとうございます!
キレイめワンピがやっぱり無難ですよね!
子供は終わったら園庭で遊びそうなので悩みどころですが、ちょっとよそ行きの洋服探してみます✩*.゚