産婦人科・小児科 赤ちゃんが寝ている時などに、息ができない!みたいな、急に溺れているよ… 赤ちゃんが寝ている時などに、息ができない!みたいな、急に溺れているような反応をすることがあるので気になってます。 調べると無呼吸などと出てきて、さらに調べると突然死症候群というワードが出てくるのでさらに心配になってます😭 1〜2秒くらい、呼吸が乱れて溺れたみたいに手足をバタバタしておさまります。 よくあることなのでしょうか? とても心配なのですが、この時期に病院にいくのもこわくて質問させていただきました💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 溺れ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 娘はよくありましたよ! 大人で言う寝ピクのもっとオーバーな感じです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント