コメント
退会ユーザー
子供が下がってきて子宮頸管も短く、予定日1ヶ月前に予定より1週間早まり、次の検診で頭がハマってるから来週にしよう。と結局2週間早まりました!!
89
予定日11/13が、子宮口1cm開いてきてるから、と10月末の検診で言われ、急遽日取りを決めて11/2に計画無痛でした。
無痛分娩、最高ですよ♪
「5合目」までは経験して、と言われ一般的な陣痛の半分までを経験しましたが、もう勘弁して、な激痛でした💧普通に産んでるみなさん、すごいなぁ〜、と、次も無痛を希望してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月末の健診からすぐに翌月初めに計画無痛の予定が立って(麻酔科医など準備が整っていて)良かったですね!子供の動きによってそういうこともあるんですね、、🤔
かかりつけの病院の麻酔科医の勤務状況がわかりませんが私も無事無痛ができるといいなと思ってます!!がんばります😊- 2月2日
-
89
担当の先生が麻酔科医の資格もとっている方なので、いつでも赤ちゃんファーストでできちゃうところでした。むしろ、別々だといろんな調整があるんですね、
どうか無事にご出産できますように!!応援しています!!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2週間も!子供の動きによって早まることってあるんですね、、まだ週数的にそういった説明は病院の方から受けていなかったので聞けてよかったです!ありがとうございます😊!!
退会ユーザー
参考になったならよかったです☺️
出産ドキドキですね!頑張ってください🤍