産婦人科・小児科 予防接種で副反応で発熱があります。ただ、朝から様子はいつもと違った… 予防接種で副反応で発熱があります。 ただ、朝から様子はいつもと違ったのでもしかしたら風邪?とも思っています。鼻水は少しでています。 熱性けいれんも2度経験しているので、 鼻水せき発熱の薬を飲ませました。 飲ませたあとであれなのですが、 飲ませてよかったんですか? みなさん予防接種後の発熱って解熱剤のませました? 何度まででましたか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 予防接種 副反応 みみ(妊娠37週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント としわママ のませてよかったのかは、正直微妙だとおもいます…💦 長男が予防接種全部発熱します! 1番ひどかったのは、初めてのインフルエンザ(1歳半)で、43℃です💦 定期のだと、4種混合で、41℃です😰 1月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント