※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
子育て・グッズ

3歳の娘が37.7度の熱。元気だが病院行くべき?外出自粛中でPCR受ける必要ありますか?

ついに……💦
3歳の娘が37.7度…💦
特にいつもと変わらず元気なのですが、耳が赤くなってたので一応と測ってみたらまさかの…😭
最近はスーパーなども連れて行かず留守番させたり、土日もずっと家にいるし、不要不急の外出はしていない自信があります😭
幼稚園には通ってますが、コロナは幼稚園でもまだ出ていないのに💦
いつもなら、あら熱出たねで薬飲ませて終わりますが、やっぱり病院行ってPCR受けさせないといけないのでしょうか?💦

コメント

あちゃん

熱が続けばPCR受けた方が
安心出来るというのであれば
それでもいいと思いますよ💭

はじめてのママリ🔰

子供がコロナ陽性で現在自宅療養中です!
心配を煽ってしまうと申し訳ないですが、幼稚園でコロナ感染者が出たが濃厚接触者はなしとのメールがあった2日後に娘が発熱し、一応のため検査したら陽性でした💦
症状は発熱のみで終わりました。本当にはたからみたらただの風邪で見分けがつきません💦
なので隠れコロナのお子さんいっぱいいると思います😅
PCR受けれる場所があれば一応受けといてもいいかもしれません!