妊娠・出産 週数近い方いますか🥺もう毎日毎日どこかしら痛いし苦しくないですか?💦早… 週数近い方いますか🥺 もう毎日毎日どこかしら痛いし苦しくないですか?💦 早く産みたいけど、、陣痛が恐怖すぎて😭 一応2月7日に計画分娩予定です🥺🥺🥺 あーーーー怖すぎる、、 人工破水、促進剤ってやっぱり自然にくる陣痛より 痛いんですよね?😥 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 陣痛 破水 計画分娩 促進剤 おぬぬ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント めめ 人工破水は別に痛くなかったですが促進剤は急に本陣痛がくる感じでめっちゃ痛かったですあと点滴の針が太すぎて針抜いたあともずっとその手使えなかったです笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント