子育て・グッズ 搾乳するか悩んでいます。外出していて1回母乳があげられなかったのです… 搾乳するか悩んでいます。。 外出していて1回母乳があげられなかったのですが、あと30分から1時間でグズりだすんじゃないかなと思います。 今まであげられなかった事がなく、もう5時間空いてしまっているのでおっぱいも痛いです。 次の母乳の時間まで待った方が良いでしょうか? まだ1ヶ月半なので母乳量も減らないか心配です。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 搾乳 外出 おっぱい 母乳量 しろくま(3歳6ヶ月) コメント みぃ 母乳は時間とか関係なく飲ませて大丈夫なので赤ちゃんが飲みそうだったら飲ませて、飲まなかったら搾乳してみたらいいと思います😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント