はじめてのママリ🔰
特にいいと思います🤔
余裕があるときは多めに家にお金を入れるとかたまにご飯ご馳走したりとかで充分かなと☺️
はじめてのママリ🔰
特にいいと思います🤔
余裕があるときは多めに家にお金を入れるとかたまにご飯ご馳走したりとかで充分かなと☺️
「離婚」に関する質問
結婚10年目のパートでお仕事していて、3人のママです。 10年間モラハラ的なことに悩まされ、旦那の機嫌伺いをして生活してきました。 子供のお風呂、ご飯、家事を全然してくれない訳では無いのですが、もう少し寄り添って…
ご自身が20代独身だった場合、職場や合コンで知り合ったアラフォーバツイチ別居中の子ども有りの男性が2ヶ月で急激に痩せたことを知ったらどう感じますか? 1、離婚までがよっぽど大変だったんだな… 2、切り替え早くない…
ちょっと聞いてください。 コメントいただけると嬉しいです 私には15歳年の離れた弟がいます 家庭環境はかなり複雑で1から説明すると長いのですが、 その弟のお父さんは実母の再婚の父との子です。 (弟3人います) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント