妊活 排卵予定日が2月7日なら、排卵検査薬は今月の25日頃から使うのが良いでしょう。 今月の生理が23日から28日でした。 生理周期は30日です。 排卵予定日が2月7日です。 いつ頃から排卵検査薬 使えば良いでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 mama コメント はじめてのママリ🔰 普段の生理周期が安定しているのであれば、排卵予定日の3日前位から使えば大丈夫だと思います🙆 排卵日に多少ばらつきがあるのであれば5日位前が安心ですね☺️ 1月29日 mama 返信ありがとうございます😊 やはり、朝晩2回やった方が いいですか??(^^) 産婦人科を受診して排卵見てもらうと なると3日前とかが 良いですか??🙄🙄 1月29日 はじめてのママリ🔰 朝晩2回が確実でおすすめです! 朝に陰性でも夕方に陽性になっていたりすることが結構あるので☺️ 婦人科に勤めているのですが、毎回卵胞チェック希望の方はひとまず1週間前位に来院してその時の卵胞の大きさを見て、次のチェック日を決めている方が多いです。 とりあえず今回だけ飛び込みでの受診であれば、3日前位だと排卵日の予測もしやすいと思います🙆 1月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
やはり、朝晩2回やった方が
いいですか??(^^)
産婦人科を受診して排卵見てもらうと
なると3日前とかが
良いですか??🙄🙄
はじめてのママリ🔰
朝晩2回が確実でおすすめです!
朝に陰性でも夕方に陽性になっていたりすることが結構あるので☺️
婦人科に勤めているのですが、毎回卵胞チェック希望の方はひとまず1週間前位に来院してその時の卵胞の大きさを見て、次のチェック日を決めている方が多いです。
とりあえず今回だけ飛び込みでの受診であれば、3日前位だと排卵日の予測もしやすいと思います🙆