コメント
ママ@おにぎり好き
先月行きましたが、うちはベビーカー必須でした!荷物置きになるのと、夜のパレードまでとなるとお昼寝もしたので😊
しらすごはん。
ベビーカーは絶対に持って行った方がいいです。
レンタルも良いですが、寝てしまった場合車までレンタルベビーカーを持っていけません。
また、荷物も持ってとなると大変かと思いますが
それでも大丈夫!となればレンタルでも良いと思います♫
レンタルするなら、目印になるような物を持参すると良いですよ!
この時期ならブランケット持っていくと思うので、それでも十分目印になるので大丈夫です😃
-
ままりん
ありがとうございます!
当日はシャトルバスでホテルに帰る事になるので寝たらなんとか抱っこで頑張ってみます!!
16キロあるのでやはりベビーカーは必要ですよね💦
レンタルのベビーカー使用した事ありますか??荷物をかける場所とかはあるのでしょうか💦- 1月29日
-
しらすごはん。
確か荷物かけはなかった気がします!
リクライニングはします😃
下にある荷物入れも結構思ってたより広かったのは覚えてます♫- 1月29日
lion
ベビーカー必須です🙆🏻♀️
パークで借りるベビーカーでもレンタルの受付で外に一時持ち出したいと伝えればタグ付けてくれますよ😊
その日の閉園までに返しに行けば大丈夫なのでホテルの部屋に寝たまま連れて帰るのもいけます♪
ままりん
夜までいるのでやっぱりベビーカーレンタルしようかと思います!ありがとうございます!