※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.m
住まい

意見聞かせてください!😂何度も同じような質問させていただいてますが、…

意見聞かせてください!😂
何度も同じような質問させていただいてますが、

皆さんは、賃貸選ぶのにどちらを選択するか教えてください!(笑)
外装古くて内装綺麗で
オートロックなしのアパート1階
or
外観綺麗で内装古くて
オートロックありのマンション2階

皆さんならどちらを選びますか?🥺💦

コメント

1階の方です!
正直オートロックってすり抜けられるし、2階くらいなら泥棒は入ろうと思えば入って来れるし…
だったら内装綺麗で子供が走り回っても騒音気にしなくていい1階選びます☺️

• a.m

a.m

丁寧にご意見ありがとうございます🥺🙌🏻
    めちゃくちゃ悩んでて😂😂

• 1月29日
てぃー

内装きれいを選びます!
外装綺麗で設備が古いところに住んでましたが、ストレス溜まりまくりでした!

• a.m

a.m

丁寧にご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ほんとですか!?やっぱ内装重視したほうがいいですよね😳

• 1月29日
もも

内装が綺麗な方がいいです!
オートロックは自分が締め出されたらと思うと怖いし、実際に1階に住んでましたが子供の足音や声は2階より気にしなくて良いです✨

まぁ逆に上の人の洗濯機やトイレの流す音は聞こえましたが(笑)、私は気になりませんでした🤣

• a.m

a.m

丁寧にご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ほんとですか😳やっぱり子供の足音の気を使わなくていいから1階はいいですよね🥺
    ありがとうございます🥰

• 1月29日