コメント
ままり
使っている保育園に通えないなら、引っ越し先の自治体で2次募集に応募するしかないと思います🤔
それも引っ越しするという証明書が必要ですね!
ゆうな
4月の募集は間に合わないと思うので5月からでも申込するしかないと思います!😖
ままり
使っている保育園に通えないなら、引っ越し先の自治体で2次募集に応募するしかないと思います🤔
それも引っ越しするという証明書が必要ですね!
ゆうな
4月の募集は間に合わないと思うので5月からでも申込するしかないと思います!😖
「保育園」に関する質問
保育園着の洗濯について🫧 保育園から持って帰ってきた汚れ等のついた服はどうやって洗ってますか? 今はお砂場遊び等で汚れてる服のみ固形のウタマロ石鹸で先に手洗いして洗濯機に入れてるのですが… 面倒だけどやはりそう…
義妹が、日常的に子どもの病気などで義母に保育園のお迎えをお願いしたり、病院に連れて行ってもらったりしているという話を聞くと、別に色々な家庭があると頭では理解しているはずなのにモヤモヤしてしまいます。 義母と…
子供の靴について ファーストシューズはアシックスにしたのですが すぐサイズアウトしたので 次のシューズは、アカチャンホンポにある 1000円代のものにしました😳 保育園に置いておく靴も一足必要なので サイズアウトの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
使っているではなく受かっているです!