コメント

ママリ
ママリさんと似た感じです!
先に洗濯機で洗って、干す時に気になったらウタマロ手洗いして、2回目の洗濯に再投入します。

ぱり
ウタマロで洗って、夜オキシ漬けしてから、洗濯機に入れてます
かなりズボラなので、園専用と考えたらもういいや!ってそのまま洗濯機に突っ込んで洗うことも多々あります😇
-
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けめんどくさくて、洗濯機にオキシを入れて回しちゃいます😭
- 11月18日
ママリ
ママリさんと似た感じです!
先に洗濯機で洗って、干す時に気になったらウタマロ手洗いして、2回目の洗濯に再投入します。
ぱり
ウタマロで洗って、夜オキシ漬けしてから、洗濯機に入れてます
かなりズボラなので、園専用と考えたらもういいや!ってそのまま洗濯機に突っ込んで洗うことも多々あります😇
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けめんどくさくて、洗濯機にオキシを入れて回しちゃいます😭
「遊び」に関する質問
実母が不倫しているかもしれません。 実家は遠方で、たまたまこちら側に遊びにきている最中に発覚しました。 経緯を説明すると 今日子供を連れて私、旦那、実父、実母の5人でお公園にいきました。 その時私がスマホを忘…
出先で子供が泣いたり発狂したらどうしようと思ってこわくて中々外に出れない 同じ月年齢の子の友達がお出かけしたり遊びに行ったりしてるのみて本当に羨ましい 最近人見知りや場所見知りもあるみたいで親戚の家に行った…
前にここで日曜は家族の時間で過ごす人も多いから、遊ぶ約束しないように言っています。と見たことがあります。 そういう家庭が多いんだと思って日曜日は約束しちゃダメだよと言い聞かせてますが、、、、 うちは旦那が接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり手洗いしたほうがいいですよねー😭😭