コメント

ママリ
ママリさんと似た感じです!
先に洗濯機で洗って、干す時に気になったらウタマロ手洗いして、2回目の洗濯に再投入します。

GEN
ウタマロで洗って、夜オキシ漬けしてから、洗濯機に入れてます
かなりズボラなので、園専用と考えたらもういいや!ってそのまま洗濯機に突っ込んで洗うことも多々あります😇
-
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けめんどくさくて、洗濯機にオキシを入れて回しちゃいます😭
- 11月18日
ママリ
ママリさんと似た感じです!
先に洗濯機で洗って、干す時に気になったらウタマロ手洗いして、2回目の洗濯に再投入します。
GEN
ウタマロで洗って、夜オキシ漬けしてから、洗濯機に入れてます
かなりズボラなので、園専用と考えたらもういいや!ってそのまま洗濯機に突っ込んで洗うことも多々あります😇
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けめんどくさくて、洗濯機にオキシを入れて回しちゃいます😭
「手洗い」に関する質問
嘔吐恐怖症で胃腸炎怖くてかなりの潔癖です😇 今日子供と買い物に行ったのですが、袋詰め台にカゴを置いた時に偶然カゴの持ち手の所に子供の唇が触れてしまいその後唇を舌で舐めました😱😱😱😱😱 帰ってからすぐ手洗いうがい…
お掃除ロボットが欲しいです( ; ; ) 出来れば水拭き機能付き。 ①お掃除ロボットでおすすめのメーカーはありますか? ②水拭き機能付きですが、モップ洗浄も自動の方がいい?モップ洗浄も自動だと、汚水が溜まるってこと…
なんだか最近またコロナってワードを見たり聞いたりするようになったなぁ。 職場でも家族がコロナになったって話も聞いたし。 お盆の帰省あるしその先も旅行あるから子供たちにも手洗いうがい徹底してもらおう…😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり手洗いしたほうがいいですよねー😭😭