妊娠・出産 9月に稽留流産後、年末からまた妊活始めたんですが、基礎体温も最近計り… いつもお世話になってます(^-^) 9月に稽留流産後、年末からまた妊活始めたんですが、 基礎体温も最近計り始めてこのグラフで今月はもう排卵してる感じでしょうか? あと数日見ないとわからないですかね😥 無排卵だったら悲しい😭 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 基礎体温 妊活 無排卵 ecuvo (妊娠40週目, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今時点で高温期なってないので排卵したかはわからないです💦 1月29日 ecuvo コメントありがとうございます😭 そうですよね、この後ぐぐっと上がればわかりますよね😅 このままガタガタで高温期に入らなければ無排卵かも知れないですよね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ecuvo
コメントありがとうございます😭
そうですよね、この後ぐぐっと上がればわかりますよね😅
このままガタガタで高温期に入らなければ無排卵かも知れないですよね😭