妊娠・出産 妊娠中の生産期の妊婦です。保育園でコロナ感染者が出たため、保育園休ませるか悩んでいます。出産まで休ませる方がリスクが少ないか考えています。どうしますか? 来週で生産期の妊婦です。 息子が通う保育園でコロナ感染者が出たらしく来週いっぱいは保育園休ませようと考えています。 でも予定日までもうすぐだしもう出産するまで保育園休ませたほうがリスク少ないなーとも思い休ませようか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 保育園 予定日 妊婦 出産 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならいかせないです🥲🥲 体しんどいけどコロナになるよりマシかなって思考です🤫 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 コロナになるほうがしんどいですよね💦 出産まであと少しなので自宅で頑張って子供の面倒みようと思います💪 1月29日 はじめてのママリ🔰 園でコロナ出ると大変ですよね💦 うちは行かせてないですが、近くの園2箇所コロナ出て臨時休園だったり自主的に行かせてなかったりしてる人が多くて毎日公園に大量に人がいます💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり保育園お休みしてるといくところって公園なりますよね💦 さすがに休ませてるので人が多く集まる公園にまでいこうとは思いませんよね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
コロナになるほうがしんどいですよね💦
出産まであと少しなので自宅で頑張って子供の面倒みようと思います💪
はじめてのママリ🔰
園でコロナ出ると大変ですよね💦
うちは行かせてないですが、近くの園2箇所コロナ出て臨時休園だったり自主的に行かせてなかったりしてる人が多くて毎日公園に大量に人がいます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育園お休みしてるといくところって公園なりますよね💦
さすがに休ませてるので人が多く集まる公園にまでいこうとは思いませんよね😂