※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の生産期の妊婦です。保育園でコロナ感染者が出たため、保育園休ませるか悩んでいます。出産まで休ませる方がリスクが少ないか考えています。どうしますか?

来週で生産期の妊婦です。
息子が通う保育園でコロナ感染者が出たらしく来週いっぱいは保育園休ませようと考えています。

でも予定日までもうすぐだしもう出産するまで保育園休ませたほうがリスク少ないなーとも思い休ませようか悩んでいます。

みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならいかせないです🥲🥲
体しんどいけどコロナになるよりマシかなって思考です🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    コロナになるほうがしんどいですよね💦
    出産まであと少しなので自宅で頑張って子供の面倒みようと思います💪

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園でコロナ出ると大変ですよね💦
    うちは行かせてないですが、近くの園2箇所コロナ出て臨時休園だったり自主的に行かせてなかったりしてる人が多くて毎日公園に大量に人がいます💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり保育園お休みしてるといくところって公園なりますよね💦
    さすがに休ませてるので人が多く集まる公園にまでいこうとは思いませんよね😂

• 1月29日