コメント

kimika☆
2回分しかないので微妙ですが、、痛みはどうですか??

ゆーちんママ*.
お時間たってるので、どうなりましたか⁉😖💦
一人目が早かったなら気になっちゃいますね😰
-
がっちゃん
ありがとうございます☺️
まだ、本陣痛とかではないらしいです😓- 10月28日
kimika☆
2回分しかないので微妙ですが、、痛みはどうですか??
ゆーちんママ*.
お時間たってるので、どうなりましたか⁉😖💦
一人目が早かったなら気になっちゃいますね😰
がっちゃん
ありがとうございます☺️
まだ、本陣痛とかではないらしいです😓
「破水」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
現在30週 切迫早産で一昨日から入院したところ 今朝破水してしまいました。 同じような又は似たような状況だった方、 お産は何週でしたでしょうか。 しっかりしないととは思いつつ とても不安で泣いてしまいます。 教…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がっちゃん
痛みが来るとお腹張ってるけど、そこまで痛くないです😓
kimika☆
まだ我慢できるなら様子みてもいいかもしれませんが、前回が早かったようですし、私が産んだ産院は経産婦さんは陣痛間隔が10分くらいで連絡又は来院するようにとあったので、連絡してみてください!
がっちゃん
ありがとうございます😊
連絡したらまだお家で様子見て下さい言われました😅