tatara
春にもなればみんなで遊べますよ☺️公園行く時はエルゴで連れてって上の子だけ遊ばせてました!!
tatara
春にもなればみんなで遊べますよ☺️公園行く時はエルゴで連れてって上の子だけ遊ばせてました!!
「遊び方」に関する質問
皆さんなら行きますか? 旦那の会社の人が今度琵琶湖に行くみたいで、それに一緒においで~と誘ってくれてるみたいです。 ですが不安な所が結構あって…笑 その誘ってくださってる奥さんがうちとは全く逆の育児方針だっ…
友人関係について 高校生から親友がいます。 30歳の今も変わらず仲良く1〜2ヶ月に1回会う仲です。 親友は、20代半ばで離婚(子なし)し、 その後すぐに彼氏ができ3年程付き合っています。 2人では、買い物やはしご酒をし…
精神的DVで離婚して、小学校低学年の娘と月一で面会交流しています。私の両親は寛容で、元夫が両親の自転車を勝手に乗り回してもなにも言わず、手土産や手作り弁当を渡しています。毎月三人で出掛けています。元夫は思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント