妊娠・出産 前まで何時間もトイレ行かなくても平気だったけど今日は何回トイレ行っ… 前まで何時間もトイレ行かなくても平気だったけど 今日は何回トイレ行ったか分からないくらいで 足の付け根痛くなったりたまに、きゅーって絞られてるような痛みがくるのわ陣痛の前兆かなんかですかね😳 わかる方? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 陣痛 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆ですかね? 会えるの楽しみですね〜!😚 1月29日 莉菜 赤ちゃんが降りてきてるのかもしれませんね(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント