※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使って妊活中。次回はタイミングをよく取りたい。

妊活4周期目リセット

今回は初めて排卵検査薬使って、いつ排卵したか教えてもらいました🙏
タイミング的には1日遅かったようでショックも少ないかな…もしかしたらとほんのり期待はしてましたが🥲

でも排卵検査薬の見方は分かったし、次回こそばっちりタイミング取って妊娠するぞー!

コメント

私は本日7周期目リセットでした。
来月、また頑張りましょう🥺😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセットの中コメントくださってありがとうございます🥲
    いつになったら妊娠できるのかなと気分も落ちてしまいますよね😢
    美味しいもの食べて、リラックスして、また頑張りましょうね。
    はじめてのママリさんも、私も、1周期でも早く妊娠できますように🥺✨

• 1月31日
はじめてのママリ

私も今回初めて排卵検査薬使ってみましたが1日遅かったみたいで、昨日リセットです😅
排卵間に合わなかったしだめだよな〜と思いながらも、ほんのちょっとだけ期待してたので悲しかったです😅

次回またタイミング逃さないように頑張りましょう!!🥺💕
また排卵検査薬買ってこなくてはー!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセットで気分も落ちてる中コメントくださってありがとうございます🥲
    状況が全く同じですね!お仲間がいて心強いです🤝
    私は今回12本入り買って半分使ったので、残り使いきって妊娠したいです😭
    頑張りましょうね🥺✨

• 1月31日