※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
その他の疑問

今日、スタバのドライブスルーを利用したのですが、注文した物とは別の…

今日、スタバのドライブスルーを利用したのですが、注文した物とは別の商品を渡されそうになり、注文した物とは違うと言ったら作り直してくれました。この間違えて出された物のお金は誰が負担して、商品はどうなるんだろう…破棄されるのかな…とふと疑問に思いました。

コメント

かりん

スタバではなくピザハットの話ですが、間違えて作られていたものもくれて すぐに新しく作り直してました!お金は…どうなるんだろう?

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

そうなんですね。ラッキーですね。スタバはくれませんでした。

• 10月28日
  • かりん

かりん

ラッキーでした😊スタバは一杯がお高いのでもったいないですね。きっと捨てはしないで誰かが休憩中とかに飲むのかな?って思います(^_^)

• 10月28日
あゆママ☆

飲食店で働いていたとき間違ったものはあとで食べたり飲んだりしてました。
お金は…とくに。誰もその分払うとかはなかったです。

初めてのママリ🔰

スタバではないですがカフェで働いてたことがありますが ドリンクもフードも他に注文が入っていたらそっちに回したり ドリンクで氷入れて注ぐだけ、みたいな状態のやつは 氷だけ抜いて次注文入るまでしまっとく〜、とかそんな感じでしたよ!!

フラペチーノみたいなやつはさすがに その時他に注文入ってないと もう使い回せないので廃棄になるかと思いますが😅

それか後で従業員の賄いになるかと思います(笑)