※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おじいちゃんおばあちゃんの前ではいい子ぶって、私の前では調子こく子供の様子に不安を感じています。

おじいちゃんおばあちゃんの前で、めちゃくちゃ調子こきます💦怒っても耳に入りません💦

家で2人を1人で見てる時も調子コキではありますが一応注意すればやめたりできます!

私が怒鳴りつけるように怒るから、私の前ではいい子ぶつてるのでしょうか?
実家の親の前での姿がありのままの姿なのだとしたら、私の前では萎縮させてたりしてるのかなと少し子育てに自信がなくなってきました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

テンションあがってブレーキ効かなくなってるんだと思いますよ。
うちも人前や外だと更に調子のって言う事きかなくなります💦

はな

そんなもんじゃないですかね???うちの上の子もばぁばの家に行ったらテンションブチアゲです。(笑)

姉妹のまま

娘もです!
おばあちゃんがいたらめっちゃ調子乗ります💦
ショッピングセンターに行くと追いかけっこです…
食事をしてもすぐ席たつし….
私と2人のときはちゃんと側にいれるし、2歳前から2人で定期的に外食していますが全く問題ないのに😭