※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが朝寝中にすぐ起きてしまい、眠そうに見えないので心配です。皆さんの赤ちゃんも同じような経験ありますか?生後7ヶ月の子供です。

朝寝、買い物中に抱っこ紐で5分くらいしてすぐ起きちゃってそれで朝寝終了〜!とか、よくあるんですが、皆さんの赤ちゃんもありますか?😅周りの景色や音で目が覚めてしまって寝直すこともなくそのまま起きてて…眠くないのかな?体力すごいな😣と思ってます(笑)眠いのになかなか寝ないです💦
生後7ヶ月になったばかりの子です!

コメント

.*りまとmama*.

あと10日くらいで7か月になります。
うちは、抱っこ紐で散歩とか買い物に行った時に15〜30分くらい眠って 朝寝終了って日もありますし、朝寝をしない日もあります(>人<;)
今日も朝7時からずっと起きていて、やっと14時頃から寝始めました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんな感じです!
    その朝寝しない日って、機嫌悪くなりませんか?うちは眠くてグズグズで😱なのに朝寝すぐ起きたり、しなかったり…

• 1月29日
  • .*りまとmama*.

.*りまとmama*.

機嫌悪くなります!!笑っ
    10時過ぎたあたりから 眠くてグズグズ。。。
    抱っこで寝たって思っても ベッドに置くとすぐに泣いてしまい、ジャンパルーで遊ばせたり、足の上に座らせたり、いろいろしながら時間が過ぎ、上の子をお昼寝させてから、下の子を寝かせた感じです(>人<;)
    でも、そんな日は3〜4時間 寝ててくれます。

眠いなら素直に寝ればいいのに〜って思うんですけどね 笑っ

• 1月29日