どうやったら性欲ってなくなりますか?💦いま月1、2回くらいの頻度で仲良…
昼間からこんな質問すいません…
どうやったら性欲ってなくなりますか?💦
いま月1、2回くらいの頻度で仲良ししてるんですが、私はほんとはもっとしたいです。週3くらいしたい💦ガマンできなくなって毎回私が誘ってます。
ひとりでしたりもしてたんですが、終わった後すごいむなしいかんじがして嫌で…
子どもが寝たあと旦那が帰ってきて、ちょっとギュって抱きついてきたりほんと軽くチュッてされただけでも今日してくれるのかな?続きあるのかな?って期待しちゃって、大体先はないっていうかんじで辛いです。
排卵日近くはほんとひどくて、洗い物しながら、洗濯物干しながらとか、ずーっと仲良しのこと考えちゃいます…
なんでこんな仲良ししたいんだろ?って思ったとき、旦那とのスキンシップや仲良ししていったときの解放感?がストレス発散になってるからかなって思います。
来月から旦那の仕事すごい忙しくなるので向こうがしたいならするけど私から誘うのはやめたいって思って相談させてもらいました。
- みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
lii
回答になってませんが、すごいわかります😭
少しのスキンシップだけで期待しちゃいますよね…😭
はじめてのママリ🔰
私は旦那にもっとして欲しいって言ってます😂
月3.4回だったのが週2.3になりました😆
エッチしないとストレス溜まっちゃいます💦
-
みう
お返事ありがとうございます!
週2、3回羨ましいです‼️
はじめてのママリさんが旦那さんを誘うかんじですか?する日決めたりしてますか?
しないとストレス溜まりますよね😭
私も言ってみようかなぁ…😣- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
前まで日にち決めていましが今はもう日にち関係なしでしてます😂旦那はカレンダーにエッチした日付けてます🤣
私からも誘いますし旦那も誘ってくれます😂
性欲はあるみたいなので😂
話しづらいですが旦那さんに話してみたら変わるかも知れないですね😌♡
旦那しかする人いないのにその旦那に拒否られたらいつエッチできるの?って感じですよね😅- 1月29日
-
みう
そうなんですね!うちは毎日今日するのかなぁって思ってしないで終わるので、そのちょっとした期待?がしんどくて💦勝手に私が期待してるだけなんですけどね😭
日にち決めるとその日旦那が仕事ですごい疲れててもたぶんなんも言わずに無理させちゃう気がしてそれもかわいそうで、とかぐだぐだ考えちゃってます…
旦那さんカレンダーに日付けてるのかわいいですね😆
うちも旦那に聞くと『毎日したい、いつもしたい』って言ってくれるので性欲はあると思うんですが、あんまり顔に出ないというか態度にでないので、ほんとに?ってかんじです💦
最近いつも私から誘ってて、誘われるほうが好きなんだけど私ばっかしたいみたいで淋しいって思ってて…
旦那と話したいけど、いつもそんなかんじなので話してもほんとに?って思ってばっかりで…旦那の言うこと信じたほうが楽なのはわかってるんですが、めんどくさい私です😭- 1月29日
みう
お返事ありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです😭
毎回今日もなしかーってがっかりしてます💦