出血しましたが、治りました。月曜日出勤ですが上司が休みです。皆さん…
出血しましたが、治りました。
月曜日出勤ですが上司が休みです。皆さんであれば、本日上司に直接出血したことを伝えますか?
- はじめてママ🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
あい
伝えた上で休んで病院に行きます。
出血しましたが、治りました。
月曜日出勤ですが上司が休みです。皆さんであれば、本日上司に直接出血したことを伝えますか?
あい
伝えた上で休んで病院に行きます。
「上司」に関する質問
しんどいので愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰 夫が会社員で育休をとって育児をしています 日中や私が当直の時は夫がワンオペです 子供はもうだいぶ寝る習慣がついて夜は10時間くらいぐっすり寝ます ですが子供がギャン…
モラハラに合う原因。 モラハラって避けられませんか? モラハラ気質のある人ばかりが 人付き合いする時に当たってしまうのは 本人にそういう人が寄ってくる雰囲気が あるのでしょうか…? 姉妹の1人が割と人に任せてし…
今しんどくなっているので話を聞いてもらいたいです。 最近、仕事で命に関わるような出来事があり、幸い大事には至りませんでしたが、責任者不在の緊急の対応で精一杯動いたと思っていますが、報告をした後、責任感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント