妊娠・出産 神奈川県伊勢原市の協同病院で4月に2人目を出産予定なのですが、普段平… 神奈川県伊勢原市の協同病院で4月に2人目を出産予定なのですが、普段平日は主人の帰りが遅く子供と2人っきりです。 万が一子供と2人の時に陣痛がきてしまったらタクシーで病院へ行く予定ですが、親が病院へ到着するまで上の子を病院で見てもらえるのかと少し不安になってしまいました。 同じ協同病院で出産された経産婦さんで同じような方いましたら教えて頂けたらと思います。宜しくお願いします(´,,•ω•,,) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 親 神奈川県 出産 タクシー 上の子 2人目 協同病院 伊勢原市 主人 ななち(8歳, 9歳) コメント ちびまるさん♡ 実際に病院に確認してみてはどうでしか?(*´∀`) その方が確実かと思いますよ(*´∀`) 10月28日 ななち ありがとうございました(´,,•ω•,,) 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななち
ありがとうございました(´,,•ω•,,)