サプリ・健康 コロナ感染時の市販薬について子どもがコロナ陽性となり家族が濃厚接触… コロナ感染時の市販薬について 子どもがコロナ陽性となり家族が濃厚接触者になりました。PCR検査の結果待ち中ですが、今朝から咽頭痛と咳が出始めたので私自身も発症したと思われます。 かかりつけ医や近所の病院へ受診の相談をしましたが、濃厚接触者だからと全て断られてしまいました。 市販薬で対処しようと思うので咽頭痛と咳におすすめのものがあれば教えてください。 (現時点で発熱はありませんが、タイレノールを常備してあるので解熱剤はあります) 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 おすすめ 陽性 家族 まり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 効果はわからないけど私はルルアタックの青飲んでました。 解熱効果もあるのでタイレノールとの併用はしない方がいいと思います(しないとは思いますが念のため書いておきます) 1月29日 まり 返信遅くなりすみません😢 昨日受診できる病院をみつけ受診できましたが、それまでは教えていただいたルルアタックの青でしのぎました。 教えていただきどうもありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信遅くなりすみません😢
昨日受診できる病院をみつけ受診できましたが、それまでは教えていただいたルルアタックの青でしのぎました。
教えていただきどうもありがとうございました!