コメント

はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです😅

さらい
チョコ食べてます( ̄▽ ̄;)
-
初心者
なるほど😊ありがとうございます
- 1月29日

mt2lはじめてのママリ🔰
ハッカの飴か龍角散ののど飴食べてます!
とくに龍角散ならのどが乾燥して話しがしにくいのでとか言ってます。
-
初心者
ありがとございます😊なるほど
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです😅
さらい
チョコ食べてます( ̄▽ ̄;)
初心者
なるほど😊ありがとうございます
mt2lはじめてのママリ🔰
ハッカの飴か龍角散ののど飴食べてます!
とくに龍角散ならのどが乾燥して話しがしにくいのでとか言ってます。
初心者
ありがとございます😊なるほど
「お仕事」に関する質問
うちの自治体の保育園は、来年4月入所の申し込みが11月上旬なのですが、 申し込み締切後から、結果が出るまでに転職が決まった場合、新しい職場の就労証明書は、後追いで出すのでしょうか?
タントなどの軽自動車に乗ってる方に質問です🚘 ※ターボだとありがたいです… 片道14キロの通勤に週5で乗った場合 1Lいくらかにもよりますが月いくらかかりますか?
雇用契約書通りの就労証明書だと来年学童落ちてしまう... そんな場合どうしますか?? 雇用契約書 火水木 9:00-15:00 月72時間 月12回勤務 ですが実際は... 週に3.4回 10:00-16:00 13:00-16:00 を組み合わせて 月72時間…
お仕事人気の質問ランキング
初心者
クラッとしたり、汗かいたりしてないですか⁇
はじめてのママリ🔰
くらっとは日常です。
階段登りきったら基本くらっとするのでどっかに捕まって一瞬やり過ごします笑。座ってる体勢からサッと立ち上がるだけでもくらっとします。
顔が熱くなりやすいです。
毎日普通にご飯食べてお菓子食べるときは食べて飲み物飲んでます。