コメント

花束❁¨̮
わたしは伸びおり出てから2~3日後の排卵なので、夜でも全然間に合います。
排卵検査薬も併用してます✨
ご自分が伸びおり出てから概ねいつ排卵なのか把握しておくともっとタイミング取りやすいと思いますよ😃
花束❁¨̮
わたしは伸びおり出てから2~3日後の排卵なので、夜でも全然間に合います。
排卵検査薬も併用してます✨
ご自分が伸びおり出てから概ねいつ排卵なのか把握しておくともっとタイミング取りやすいと思いますよ😃
「妊活」に関する質問
人工授精で授かった方教えてください 排卵促す注射は、人工授精の前日、当日どちらでしたか?🙏 私は排卵するのに時間かかるタイプで、促す注射打っても3日後に排卵するので人工授精の前日の方が良いのかな?と悩んでいま…
子供欲しいものの行為をしたくありません…。 性欲が全くないです…。 旦那は性欲ありすぎてほぼ毎日自分で出しています 子供欲しいくせにやりたくないとかやばいですよね… シリンジキットも一応家にありますがまだ使…
妊娠検査薬について 生理周期約32-5日で入らんから次回の生理までが17、8日空きます。いつもバラバラなのでなんとも言えないんですが...第一子の時もそのくらいの周期で普通に授かりました。 排卵日から大体の人は12日(早…
妊活人気の質問ランキング
なつお
回答ありがとうございます!
排卵検査薬使った事ないし不順なのもあり、恥ずかしながら自分の排卵日全然把握してませんでした💦
義親同居で平日昼間しか行為が出来ず…何とか頑張ってタイミング取りたいです😂
なつお
再度すみません💦
2時間前に排卵検査薬買って試してみたら薄い線が出たので陰性だと思うのですが、これから濃くなる可能性ありますかね?
アプリの予測に合わせてタイミング取ってたんですが、この場合は陽性が出たらタイミング取った方がいいんでしょうか?😅
花束❁¨̮
薄い線なら陰性ですね。
濃くなる可能性はなくはないですが、アプリ通りだと既に排卵過ぎてる気がします。
もしかしてドューテストですかね?感度がいいので排卵後でも反応しただけなのかもしれませんね…
ただ、タイミングとれば取るほど確率はあがるし、排卵後とは言い切れないです
なつお
ありがとうございます🙇
ドゥーテストやりました!
今日のお昼にのびおりが急に出たのでまだ排卵してないと思い込んでいましたが、排卵後の可能性もあるんですね…🤔
明日また検査してみて、濃くなるか消えるかで判断しようと思います💦
花束❁¨̮
そうですよねそもそも最初の質問で伸びおりが出たと仰ってたの忘れてました!失礼致しました!
私自身も伸びおり出てからの排卵するタイプなので、これから排卵かもですね✨
なつお
いえいえ🙌
妊活始めたばかりなのでとても勉強になりました😊
ありがとうございました!