コメント
Pipi
富田にある、渡辺美佳子クリニックに行ってます🙋♀️
受付の人も先生も看護師さんも嫌な感じの人もいなく
親身に聞いてくれる感じです🙌
娘の肌荒れで受診した時に頻繁に行けないことを伝えたら少し多く出してもらえました✨
Pipi
富田にある、渡辺美佳子クリニックに行ってます🙋♀️
受付の人も先生も看護師さんも嫌な感じの人もいなく
親身に聞いてくれる感じです🙌
娘の肌荒れで受診した時に頻繁に行けないことを伝えたら少し多く出してもらえました✨
「小児科」に関する質問
4歳の娘が発熱→小児科受診→インフル陰性 様子見てたんですが、朝起きると顔が真っ赤でパンパンに腫れていておかしいと思い違う小児科に行き溶連菌だとわかりました。舌にブツブツができているのと、37〜38度くらいをいき…
もうすぐ3歳息子です! 花粉症状で目をすごい掻きます💦 真っ赤になって腫れてます💦 くしゃみも酷く鼻水もすごいし鼻詰まりもあって苦しそうにします…。 小児科内科、耳鼻科、眼科… どこに連れて行くのがベストですか??
お子さまがノロウイルス、または胃腸炎になられた時の経過ってどのような感じでしたか?うちの子が今朝、嘔吐を3回、昼に下痢を1回し小児科の先生からはノロや胃腸炎とははっかりわからないけど何かしらの菌がお腹にいそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!さっきHPみてみました!良さそうですね!ここに行ってみます😊✨情報提供ありがとうございました💕