コメント

Pipi
富田にある、渡辺美佳子クリニックに行ってます🙋♀️
受付の人も先生も看護師さんも嫌な感じの人もいなく
親身に聞いてくれる感じです🙌
娘の肌荒れで受診した時に頻繁に行けないことを伝えたら少し多く出してもらえました✨
Pipi
富田にある、渡辺美佳子クリニックに行ってます🙋♀️
受付の人も先生も看護師さんも嫌な感じの人もいなく
親身に聞いてくれる感じです🙌
娘の肌荒れで受診した時に頻繁に行けないことを伝えたら少し多く出してもらえました✨
「小児科」に関する質問
子供のアレルギー検査は小児科、皮膚科どこでしてくれますか?? ついでに血液型も知りたいです。 友達が耳鼻科でアレルギー検査をやってもらったとき、血液型知りたいと言ったら小児科じゃないと分からんじゃないかーと…
1歳5ヶ月の娘が痰がらみの咳をします。 4〜5日前に朝起きたら乾咳が出ており、隣で寝ていた私も同じ症状だったので、2人ともエアコンの除湿でやられたんだと思っていました。 翌日あたりから娘は痰がらみの咳が出るよう…
生後4ヶ月で上の子の風邪をもらいました。 月曜に小児科を受診して薬を飲んでいます。 母乳の飲みが悪く、いつもは両乳10分ずつ飲むのに3分くらいで泣いて拒否され、なんとか5分ずつくらい飲んでもらってます ずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!さっきHPみてみました!良さそうですね!ここに行ってみます😊✨情報提供ありがとうございました💕