家事・料理 松山のイオンによく買い物に行きます🚗トップバリュー商品の中で皆さんオ… 松山のイオンによく買い物に行きます🚗 トップバリュー商品の中で 皆さんオススメのものを教えてください🌿 (トップバリュー商品なら種類問わずです) どんなもの買ってるのかな〜と気になりました😌 お気軽にコメントお願いします📝 最終更新:2022年1月29日 お気に入り イオン 買い物 めろんぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ トップバリューのプレーンヨーグルト(青い蓋のやつ)が大好きです😍(笑) ビヒダスとかブルガリアとか色々食べたけど適度な滑らかさと、甘さ、そしてお安い!とのことでもうそれ以外買ってません(笑) 1月29日 めろんぱん わかります!うちもお得なので買ってます😌✨ トップバリュー商品素敵ですよね♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
わかります!うちもお得なので買ってます😌✨
トップバリュー商品素敵ですよね♡