家事・料理 お菓子作り上手な方いませんか?😭オーブンがないので炊飯器でスポンジ作… お菓子作り上手な方いませんか?😭 オーブンがないので炊飯器でスポンジ作ったらこんな形になりました💦 生クリームとシャインマスカットでデコレーションする予定なのですがどんな感じにするのがいいでしょうか? アドバイスもらいたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 子作り クリーム お菓子 デコレーション ママリ👧🏻👦🏻 コメント はじめてのママリ🔰 上方はガッツリスライスしてしまって、平らにしたらどうでしょうか? 3時間前 ママリ👧🏻👦🏻 コメントありがとうございます! 料理の時の包丁しかないですが上手に切れますかね😭💦? 3時間前 はじめてのママリ🔰 パン切り包丁みたいなものがないとなると…🤔 一旦冷ましてから、牛乳パックを解体した平らなものを上にしてゆっくりスライスしてみてください。 手で直接押さえると圧が集中してしまうので、牛乳パックを解体したようなものをあいだに挟むと良いです☺️ 3時間前 ママリ👧🏻👦🏻 牛乳パックもないですね😭😭 このままの状態でデコレーションは微妙でしょうか?😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、デコレーションはできますよ! へこんだところにマスカット置いて、周りにはこんな感じのクリームを絞ったら可愛いと思います♡ 炊飯器にしてはスポンジもとても美味しそうです🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます!
料理の時の包丁しかないですが上手に切れますかね😭💦?
はじめてのママリ🔰
パン切り包丁みたいなものがないとなると…🤔
一旦冷ましてから、牛乳パックを解体した平らなものを上にしてゆっくりスライスしてみてください。
手で直接押さえると圧が集中してしまうので、牛乳パックを解体したようなものをあいだに挟むと良いです☺️
ママリ👧🏻👦🏻
牛乳パックもないですね😭😭
このままの状態でデコレーションは微妙でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
いえ、デコレーションはできますよ!
へこんだところにマスカット置いて、周りにはこんな感じのクリームを絞ったら可愛いと思います♡
炊飯器にしてはスポンジもとても美味しそうです🥰