コメント
🍌バニャニャ🍌
ZARAが好きですね(。ӧ◡ӧ。)
子供服はH&Mが多いです(^-^)
ZARAは確かに良い値段すると思いますね💧UNIQLOの
退会ユーザー
私もH&MとForever21でよく買い物します〜❣️
ニットとかよく買ってます〜!
ZARA高いですよね😂
一回も買ったことないです(笑)
-
みなみな
ザラ高いですよね!!プチプラプチプラと言われてますが庶民にはそれでも高いです😂
- 10月28日
-
退会ユーザー
分かりますー💦
オシャレではあるけど、、、
中々買えないですよね(笑)- 10月28日
skyg
私もZARAがまだ品質マシな気がしますが、やっぱりペラペラですΣ(□`;)
私はギャップの半額セールは良く狙って買います(*⁰▿⁰*)あとは下着類はユニクロかなー??
-
みなみな
GAPもなかなか高いものは高いですよね半額セールあるんですね!!チェックしてみます!
- 10月28日
ナッツ
私はZARAとH&Mよくいきます〜☺️
確かに、商品によってはぺらぺらなものありますよね🤔私も通販とお店で買うの半々なんですけど、通販だと生地質わからないので、むずかしいですよね(>_<)
ぬん
ZARAが好きです💓
H&MやF21ももちろん購入しますが、物によって買い分けてます。
やっぱりきちんとしたアウターやジャケット、パンツなどのシルエットの綺麗さと質感はZARAの方が全然いいです😱綺麗めでちょっとモードって考えたら他と比べるとZARAも安いですけどね💧
Tシャツとかカジュアルを見るとZARAは高く感じますから、H&Mとかユニクロで十分です!笑
退会ユーザー
ワンシーズンと割り切ればZARAでも十分かなと思います♡
ベビーもZARAはよく買います♪
forever21は私的に着こなしな難しそうな…気がして買えません(>_<)
🍌バニャニャ🍌
方が縫製は良さそうかな?
途中でごめんなさいm(__)m
みなみな
私もUNIQLOの方が長持ちして着回せるなーと思いますただデザインがZARA は可愛いんですよね😍